Accueil On-line Services Call Manager Subscription information

Inscription client pour accès aux ressources techniques

Le support Bull offre à ses clients sous contrat de support ou sous garantie un accès privilégié à son site support. Après validation de votre inscription, vous pourrez consulter et utiliser de nombreuses ressources, telles que informations techniques, correctifs, clés logicielles, ...

Comment faire ?

• Accédez au formulaire d'inscription
  • Indiquez les renseignements relatifs à Votre Identité
  • Dans la partie Informations concernant l'inscription, vous choisissez le niveau d'inscription, votre pays et l'élément à partir duquel vous allez vous enregistrer.

Après analyse et validation de la demande, les identifiant et mot de passe sont envoyés sur la boite électronique déclarée par le demandeur.

Inscriptions "Autre Pays" :

Les demandes émanant d'un utilisateur dont le pays ne figure pas dans la liste déroulante, demandent un délai de traitement supplémentaire.

Boite électronique protégée :

Les demandes émanant d'un utilisateur dont la boite électronique est équipée d'un système de protection de type "MAILinBLACK" engendrent un délai de traitement supplémentaire.

formulaire-insc

L'application peut prendre en compte votre inscription à partir de l'un des 4 éléments suivants :

Nota Bene : si vous avez acheté un contrat de maintenance/support à un revendeur, veuillez vous référer au cas n°2 ou 3 pour vous inscrire.

1er cas :

• Un numéro de contrat + le code client
    Vous communiquez le code client et une référence de contrat de support en cours de validité (attention : un code garantie ne permet pas l'inscription).
    Ces informations sont indiquées sur la facture de votre contrat de maintenance/support.

2ème cas :

• Le numéro de série + le code postal
    Vous communiquez le numéro de série d'un équipement sous contrat disponible sur le bordereau de livraison ou sur la plaque d'immatriculation d'un de vos équipements sous contrat ainsi que le code postal du site d'utilisation de cet équipement.

3ème cas :

• Un identifiant existant
    Si une personne de votre société possède déjà un identifiant, vous communiquez l'identifiant et l'e-mail de l'utilisateur déjà inscrit sur le site web support de Bull.

4ème cas :

• Autre
    Vous n'êtes pas en mesure de fournir des données précises relatives à votre contrat et/ou matériel, soumettez néanmoins une demande d'accès qui sera traitée par nos équipes. Si vous choisissez cette option, il faudra fournir le plus de renseignements possibles sur votre entreprise ainsi que sur le ou les équipements que vous connaissez afin de faciliter nos recherches.

Consultation des ressources techniques :

L'accès à certaines ressources techniques est géré automatiquement en fonction des matériels sous contrat.

Par exemple, si vous êtes client Escala et Stockage, vous aurez un accès "client" aux zones correspondantes : Escala, Stockage et AIX.

Désactivation de l'identifiant

Un identifiant est désactivé après 3 années sans utilisation.

Si vous êtes dans ce cas, vous devez vous réinscrire : formulaire d'inscription.

Demande d'assistance
Création et suivi
Recherche
Favourites
No items.