Accueil On-line Services Uploads/Downloads Upload Center

Dépôt-retrait de fichiers

Ce service permet de fournir des pièces jointes utiles au traitement des dossiers ou de télécharger des documents fournis par le support BULL. Les pièces inférieures à 10 Mo peuvent être jointes directement dans le dossier ouvert dans "Bull Tickets".

Un compte client (login) est indispensable pour accéder à ce service.
Si vous n'avez pas encore de compte sur Support On Line, veuillez vous enregistrer : Créer un compte
Si vous avez déjà un compte, veuillez vous connecter : Login

• Taille maximale du fichier : 1.8 GBytes
  • Logiciel requis : un navigateur web.
  • Le package de données à transférer doit faire référence si possible au numéro de dossier "Bull Tickets" (exemple : 140601-EM0612)

Cliquez ici pour accéder au Bull Upload Center
Demande d'assistance
Création et suivi
Recherche
Favourites
No items.