aAller à la première page du Guide Général    aConditions particulières pour ce système

Plancher surélevé

Pour les systèmes DPS 9000/8xx, et ses périphériques, la mise en place d'un plancher surélevé est obligatoire. Cette nécessité permet le rafraîchissement indispensable, par le plénum, des différents éléments qui composent le système. Cette utilisation permet une bonne circulation de la climatisation en salle.

De plus, le plénum sert de gaine technique pour le passage des câbles d'énergie et de transmission de données.

Résistance du plancher

Hauteur du plancher

aAller à la première page du Guide Général    aConditions particulières pour ce système