Equipements à prévoir

L'arrivée et le retour d'eau glacée seront fournis par le client en amont, circuit primaire, du CLU.

Circuit primaire de l'eau glacée - coté client

Remarque : Dans le cas d'un système bi-processeur, en configuration tandem, un deuxième CLU est livré. L'installation représentée ci-dessus doit être doublée.

Les embouts des tuyaux de raccordement, côté client, seront de diamètre 1 pouce 1/4 (33/42), filetés au pas du gaz.

Bull livre dans le package du DPS 9000/8xx, avec le CLU, des clips pour la connexion des tuyaux flexibles de 3 mètres qui seront visés sur les embouts.

Fig3-4.gif (16839 octets)

Sens de montage des raccords à vis (clips)

Les fournitures suivantes qui sont à la charge du client sont demandées sur le circuit primaire :

Nous recommandons de prévoir un thermomètre, un débitmètre et un manomètre au niveau de la production de l'eau glacée de façon à pouvoir surveiller les valeurs définies dans cette spécification et suivant la configuration du DPS 9000/8xx.

Les raccords à vis des tuyaux d'arrivée et de retour d'eau glacée client doivent être montés en respectant le sens de circulation du fluide (voir Figure "Sens de montage des raccords à vis (clips)", ci-dessus).

L'unité de refroidissement (CLU) est raccordée par des flexibles de 3 mètres équipés de raccords rapides à collets. Ces raccords étant présentés horizontalement il est nécessaire de laisser suffisamment de place pour leur branchement et leur débranchement.