aAller à la première page du Guide Général    aConditions particulières pour ce système


Plancher surélevé



Pour les systèmes STK, librairie à cartouches, la mise en place d'un plancher surélevé est nécessaire pour le passage des câbles d'énergie et de transmission de données.

Dans le cas ou plusieurs librairies seront accouplées, il est IMPERATIF que la planéité des dalles du plancher surélevé soit parfaite (< 1 cm). Ce contrôle s'exécute par LASER.

Résistance du plancher

Hauteur du plancher


aAller à la première page du Guide Général    aConditions particulières pour ce système