Aller à la première page du Guide GénéralConditions particulières pour ce système

Plancher surélevé

Pour les systèmes INTEL en rack (un ou plusieurs), tel que :

- CRM 4100,

- CRM 2400,

et

- CRM 4500,

et leurs périphériques placés dans le rack ou implantés à l'extérieur du rack, la mise en place d'un plancher surélevé est fortement recommandé pour le passage des câbles d'énergie et ceux de transmission de données.

De plus, un plancher surélevé servira de gaine de ventilation. Cette utilisation permet un apport d'air rafraîchi au matériel approprié et une bonne circulation de la climatisation en salle.

Résistance du plancher

Hauteur du plancher

Aller à la première page du Guide GénéralConditions particulières pour ce système