Aller à la première page du Guide GénéralConditions particulières pour ce système

Conditions électriques

important

Tous les systèmes INTEL en rack (un ou plusieurs), tel que :

- CRM 4100,

- CRM 2400,

et

- CRM 4500,

ont une alimentation par prise de courant (type P17) dont l'ensemble mâle/femelle est livré avec le(s) rack(s). Le client doit fournir le(s) câble(s) d'alimentation, blindé par tresse, en 3x4 mm². Dans la prise femelle, la tresse de blindage sera raccordée sur la borne de "terre" avec le fil vert/jaune.

Ce type d'ordinateur doit être alimenté suivant les caractéristiques de tension et de fréquence indiquées dans les tableaux ci-dessous.

TENSION pour le monophasé 230 Volts
tolérances entre 207 V et 244 V

pour le triphasé 400 Volts
tolérances entre 358 V et 423 V

FREQUENCE
50 Hz ± 1 %

Du fait que tous les matériels électroniques soient équipés d'alimentation de technologie à découpage, il faut tenir compte des valeurs représentées ci-dessous. Ces chiffres sont à communiquer à un fournisseur lors d'une demande d'installation d'une interface d'alimentation (onduleur, transformateur à séparation de circuits, etc.).

FACTEUR DE PUISSANCE MOYEN 0,85
TAUX GLOBAL D'HARMONIQUES < 5 %
FACTEUR DE FORME MOYEN 1,5

Important : L’alimentation de ces équipements sous un régime de neutre IT (dit "neutre impédant") est fortement déconseillé car il peut entraîner des dysfonctionnements.

Travaux à réaliser :

- Prévoir une ligne téléphonique directe, pour la télémaintenance, avec accès au réseau national, à proximité du système en rack.

Aller à la première page du Guide GénéralConditions particulières pour ce système