Alimentation force

Travaux à réaliser :

Dans le cas où du matériel non informatique est alimenté par la même A.S.I. que "l'informatique", il est obligatoire de l'isoler galvaniquement en installant un transformateur à séparation de circuit.

Toute l'installation électrique, depuis le poste de livraison en énergie, jusqu'aux raccordements sous les machines est à la charge du client. Elle devra être conforme aux normes en vigueur et aux spécifications BULL.