aAller à la première page du Guide Général    aConditions particulières pour ce système

Les accès

Les accès à la salle ordinateur à partir du point de déchargement doivent être vérifiés et permettre le passage des éléments informatiques. Le sol des accès doit admettre les surcharges momentanées dues à la livraison du matériel.

Remarque : Les appareils informatiques de par leur construction, doivent être impérativement transportés en position verticale.

Une fiche d'accès sera complétée par le Service Commercial ou le Service Client local pour une livraison correcte du matériel.

aAller à la première page du Guide Général    aConditions particulières pour ce système