Le local de stockage des produits papiers

Le sol de ce local doit être capable de supporter des charges atteignant 10 kN/m².

Les papiers seront stockés dans des locaux secs d'où ils pourront facilement être amenés en salle ordinateur. Il n'est pas impératif de climatiser ces locaux. Il est toutefois recommandé d'y maintenir l'hygrométrie comprise entre 40 et 60 %.

Les rames papier destinées aux imprimantes seront dépalettisées avant leur accès dans la salle informatique.