Accueil Global Care Services

Les Services Global Care

GLOBAL CARE :

Une gamme de services de maintenance et de support depuis la réparation en atelier jusqu'à des engagements sur les délais de remise en état et la disponibilité annuelle pour les serveurs Bull, IBM, SUN, NEC, Intel en général et les produits de stockage EMC, STK, NEC, NetApp.

Les services :

Un ensemble de services d'accompagnement pour les solutions matérielles et logicielles de Bull depuis l'installation jusqu'aux projets d'intégration et de déploiement. Ces services sont proposés dés l'acquisition de vos nouveaux systèmes.

Pour plus d'information veuillez cliquer ici

Recherche
Venez la découvrir