Home Global Care Services Added-value Services

Added-value Services

SERVICES:

LES SERVICES A VALEUR AJOUTEE

Au delà des services essentiels, chaque lancement d'une nouvelle solution informatique peut nécessiter des services professionnels que les équipes Bull ont l'habitude de fournir. Il s'agit de prestations baptisées SERVICES A VALEUR AJOUTEE dont voici une courte description :

Déploiements matériels et logiciels :

Votre projet comprend des implantations de vos applications sur plusieurs sites. Bull peut vous aider à réaliser le déploiement de la solution selon un planning et une enveloppe budgétaire en conformité avec un Plan d ?Assurance Qualité. Partout en France des équipes spécialisées peuvent vous accompagner dans vos déploiements informatiques.

Assistance à l'exploitation :

Vous venez de recevoir de nouvelles plates-formes. Vous aurez besoin de renforts ponctuels ou réguliers afin, d'une part, d'assurer le bon fonctionnement des applications internes, et d'autre part, d'aider les utilisateurs si nécessaire. Bull vous propose d'assurer la continuité de service des systèmes en exploitation par la mise à disposition de compétences dans les principaux environnements techniques du marché : AIX, WINDOWS, GCOS, LINUX....

Evolutions logicielles :

L'arrivée de nouveaux serveurs et de nouvelles applications peut nécessiter la mise à jour des logiciels existants et la migration de certaines données. Bull propose de réaliser l'installation des nouvelles versions de logiciels en toute sécurité et en minimisant l?impact sur les utilisateurs.

La Haute Disponibilité :

Votre nouvelle solution informatique doit être efficace et rentable. Les utilisateurs seront connectés 24h*24. Avez-vous pensé aux services de haute disponibilité qui vous permettent de sécuriser au maximum le fonctionnement permanent de vos environnements ? Il s'agit de services d'analyse de risques, de surveillance préventive, de plans de reprise? etc...

GlobalCare :

Pour plus d'information veuillez cliquer ici

Bull Search
Click to discover