Accueil Global Care Services Main Services

Les essentiels

SERVICES:

LES ESSENTIELS

Certains services sont essentiels à la bonne mise en oeuvre et au bon fonctionnement des nouvelles plate-formes informatiques que vous venez d'acquérir. Ils s'agit des services de maintenance de l'offre GlobalCare mais aussi des services de préparation de site, d'installation, d'abonnement logiciel et de support téléphonique.

Visite de pré-installation :

Le site d'accueil de votre futur serveur est-il en conformité avec les normes électriques et de sécurité imposées par la législation et les compagnies d'assurances ? Nos agences techniques peuvent vérifier votre site très rapidement et à un coût très abordable : une demi journée suffit dans la plupart des cas. Une inspection et une fiche d'évaluation vous permettront de prendre les mesures qui s'imposent si cela est nécessaire.

Installation des systèmes :

L'installation initiale des serveurs et stockages nécessite des connaissances techniques spécifiques. Pour vous assurer un démarrage rapide et fiable, Bull vous propose ses prestations d'installation réalisées par des techniciens expérimentés, régulièrement formés sur les nouveaux produits.

Extensions de garantie Bull :

Quand vous faites l'acquisition de vos nouveaux systèmes, pensez-vous toujours aux avantages que peut vous apporter la souscription d'une extension de garantie qui vous assurera le niveau de disponibilité que vous attendez pour 3, 4 et 5 ans à des conditions avantageuses ?

Support logiciel par téléphone :

Etes-vous sûr de bien maîtriser votre nouveau système, son système d'exploitation, ainsi que ses utilitaires ? Qui vous conseillera lorsque vous serez en difficulté ? Qui sera disponible tous les jours pour vous aider ?
Bull met à votre disposition son centre de support par téléphone où des ingénieurs logiciels pourront vous épauler au mieux de vos intérêts.

Abonnement logiciel :

Etes-vous certains que vos logiciels systèmes sont au bon niveau de révision ? Aviez-vous budgété l'acquisition de la nouvelle version qui permet la compatibilité avec une de vos principales applications ? Les logiciels évoluent en permanence, que ce soit pour y inclure de nouvelles fonctionnalités, ou pour corriger certains défauts plus ou moins impactants. Bull vous propose un contrat d'abonnement annuel qui vous donnera accès aux informations sur les évolutions des versions de logiciel et vous permettra d'obtenir les nouvelles versions sans autre coût inattendu.

GlobalCare :

Pour plus d'information veuillez cliquer ici

Recherche
Venez la découvrir